Братик и секс с братом

Братик аккуратно прислонил банан к губам.
-Билл, что ты делаешь? — я начал улыбаться как дурачок. В этот момент брат начал облизывать фрукт. – Билл, ради Бога!
-Что? Я просто ем! — Билл дотронулся шариком пирсинга до банана.
— блядь, Билл, прекрати! Пошляк хуев!!!
-Отвернись и не смотри! Я так всегда бананы ел! И вообще, о чём ты сейчас думаешь! — не дав мне ответить, Билл сам уже решил для себя, какой будет ответ. И быстро выкрикнул — Оу!!! Ну и кто из нас пошляк! — братик заулыбался и начал медленно покусывать этот чёртов фрукт.
Не верю своим ощущениям … *лядь, да я возбуждён! Неужели я хочу быть на месте банана? Да, Том, ты точно извращенец! Вот, блядь! Билл съел фрукт и, облизывая пальцы, положил кожуру в коробочку из-под пирожков.
-Как же я хочу тебя оттрахать за такие вот развратные выходки! Уже, *лядь, банан не можешь спокойно… — резко закрываю рот рукой, понимая, что говорю это вслух!! Билл смотрит на меня, открыв от возмущения рот. Но, одновременно, на лице было написано » Том, так чего ты ждёшь? «! Вот, действительно … чего?
-Том … ну так я это … — не дождавшись того, что договорит брат, разворачиваюсь и выбегаю в ванну. — Том!!! Я не против!!! — прикрываю дверь. Включаю холодную воду. Вот, влип! Ох*еть, я весь горю … Быстро начинаю умываться, обрызгивая лицо холодной водой. Слышу, как открывается дверь. Резко поворачиваюсь.
-Том, что ты здесь делаешь? Почему ты ушёл? — Билл стоит и чуть теребит полотенце, которое, кажется, сваливается с его бёдер. Не могу больше сдерживаться и прижимаю его к стенке, впиваясь поцелуем в его горячие губы. Он сразу же отвечает на поцелуй и ещё ближе прижимается ко мне. Неожиданно, брат резко отстраняется и стаскивает с меня футболку. Смотрит на меня, облизывая свои пухлые губки и, приблизившись опять, шепчет мне прямо на ушко.
-Ты, что, хочешь прямо в ванной? — я попытался поцеловать его, но он ловко увернулся и выскочил из ванной.
-Билл, ты куда? — это меня даже немножко взбесило.
-Ну, ты чего? Иди сюда! – слышу, как брат зовёт меня из комнаты. Выхожу из ванной комнаты.
-блядь, Билл, что ты делаешь? — вырывается у меня, когда я вижу, что он уже развратно разлёгся на кровати и потихоньку развязывает полотенце.
-Ммм … Томми … Ты, смотрю, уже хочешь секс с братом!?
-А ты-то как думаешь!!! — хочу уже подойти, но он тормозит меня жестом. — Что?!!!!! — я уже еле говорю от возбуждения, а он ехидно улыбается и водит пирсингом по верхней губе.
-Раздевайся! — Приказывает он. Поспешно стягиваю с себя оставшуюся одежду. У Билла вырывается стон, и он откидывается на кровать. Быстро ложусь рядом с ним, а он, изнывая от желания, смотрит на меня. Провожу рукой по его лицу, медленно спускаясь ниже.
Глажу его по животику, он чуть выгибается. Опускаю руку ещё ниже и стягиваю с него полотенце. Нихуя себе !!! Билл, как ты ещё жив? Откидываю полотенце. Он хватает мою руку и кладёт на свой пах. Я начиняю медленно поглаживать его.
-Тоом, сильнее, прошу! — придвигаюсь совсем вплотную и начинаю целовать его шею. Медленно
провожу язычком и оставляю засос … Его стоны ласкают слух, и я машинально ускоряю темп движения руки.
Он часто дышит, прикрыв глаза. Билл начинает толкаться мне в руку и закусывает нижнюю губу. Накрываю его губы своими, он постанывает мне в рот. С помощью второй руки, притягиваю его ближе, углубляя поцелуй. Он резко обрывисто вскрикивает. Я непонимающе отстраняюсь и смотрю в его глаза. Он пытается отдышаться. – Том, я тебя умоляю … Я не хочу кончать оттого, что ты меня просто ласкаешь. Вставь в меня, прошу!
-Хорошо, котёнок — нежно целую Билла в губы и пододвигаюсь ближе к его ножкам.
-Томми … — еле слышно шепчешь ты и раздвигаешь ноги, сгибая их в коленках. Хорошенько облизываю пальцы и медленно ввожу в тебя один. Ты всхлипываешь и подаёшься навстречу. Начинаю медленно двигать им в тебе. Ввожу второй и, чуть согнув, начинаю надавливать на какой-то бугорок внутри тебя. Билл, какой же ты соблазнительный. Вижу, как ты резко распахиваешь глаза, а затем сладко стонешь при каждом движении моих пальцев. Проникаю в тебя третьим пальцем, чуть раздвигая их в стороны. Я слышу твоё тяжёлое дыхание, которое периодически переходит на стон. Замечаю, что ты гладишь себя по животу, спускаясь всё ниже, затем, начинаешь дрочить свой член.
Убираю твою руку и прикасаюсь своими губами к твоей каменной плоти, совершая покусывающие движения губами и изредка касаясь языком. Вытаскиваю из тебя пальцы, ты недовольно стонешь. Прижимаю твои бёдра руками, чуть вдавливая в кровать, и беру твой член в рот, начинаю посасывать, одновременно совершая движения языком. Чувствую, что ты уже точно готов кончить и отстраняюсь, давая тебе передышку. Тяжело дышишь, ловишь ртом воздух. Твои зрачки расширились так, что глаза кажутся чёрными. Всё-таки ты — чертёнок, Билл! Вижу, что ты постепенно успокаиваешься и в ожидании смотришь на меня …
Приподнимаю тебя под попу и закидываю твои ножки себе на плечи. Ты сам придвигаешься ближе ко мне. Натыкаюсь на твой взгляд. Ты смотришь на меня с такой любовью, с таким желанием, с таким счастьем. Мой котёнок … Не могу больше и резко ввожу в тебя по самое основание. Ты вскрикиваешь, но подаёшься навстречу, сжимаясь вокруг моего члена плотным кольцом, доставляя мне ещё большее удовольствие. Начинаю иметь своего брата в его узкий зад, резкими движениями вбивая своё возбуждение в его попку. Билл стонет, прикусив губу, подаваясь мне на встречу.
-Ааах … Томми … ещё!!! — слова Билла распыляют во мне ещё большую страсть. Обхватываю одной рукой его член и начинаю дрочить в такт толчкам. Брат выгибается и стонет громче. Вижу, как ему нравится. Да, Билли, всё-таки ты извращенец … А я тогда, кто? Наверное, тоже, раз трахаю собственного брата … Но вот, *лядь, мне это просто ох*еть как нравится!!! И, видимо, ему тоже. Билл обхватывает меня сзади ногами, тем самым секс с братом позволяет входить всё глубже.
-Тооом … я больше не могу! Аааах… Боже … Тоом!!! — Билл кончает мне в руку. Через секунду я изливаюсь в него. Выхожу из него и обессилено падаю рядом.
-Братик…а мне понравилось тебя ебать..это лучший секс с братом

КОНЕЦ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.