Наказал соседку

Порой чувствую себя похотливым извращенцем с озабоченными мыслями. Моё бесстыдство переходит все существующие границы, а супруга в этом потакает. Она молоденькая девочка, согласившаяся по глупости или из-за душевной простоты выйти замуж, несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте. Избранница красотка средних пропорций с белокурыми волосами, претерпевающими осветление два раза в год. Упругая маленькая грудь, изящная попка, точёные ножки являются средством возбуждения в любое время суток. Её аккуратная выбритая писька и стыдливо сжимающийся анус помогают эрекции дойти до стадии эякуляции за считанные минуты.

Казалось бы, наслаждайся супружеской жизнью, штампуй потомство, да вот только живёт во мне демоническая сила. Ничем чертей, помыкающих к блядству, не выгнать из головы. Трахать хочу всех обнажённых моделей из интернета, представляю, как долблю во все дыры знакомых девушек, постоянно совокупляюсь с женой, а временами передёргиваю в туалете, фантазируя о грубом сексе с взрослыми самками. Уж поверьте, успел нахвататься опыта до брака. Было всякое: с двумя девками, с проститутками, минет в машине, анальный секс с красоткой из клуба, даже мулатку разок натягивал. Зная о неиссякаемом сексуальном желании, моя пассия Карина целиком отдаётся в постели, чтобы не почувствовал нехватку удовольствия, когда она не окажется рядом.

После свадьбы съем квартиры стал обыденной статьёй расходов, опустошавшей семейный бюджет. Повезло снять однушку в многоквартирном доме, где стенки тоньше целлофана. Приставляешь стакан и слушаешь, чем таким интересным занимаются соседи или вникаешь в тему беседы. Нам не особенно повезло с соседями: слева живёт зрелая пара, успевшая сбагрить дочку в институт, справа алкаши, чуть дальше них недавно родившая мамаша, потом коммерсант, через губу не плюющий лишний раз, за ним какое-то чмо, занимающееся журналистикой. Соседка Люда очень резкая, импульсивная брюнетка, которая своим длинным острым носом чем-то смахивает на итальянок.

Её муженёк Олег любит закладывать за воротник, задерживаясь на работе. Трахались они регулярно, только регулярность раз в месяц вызывала у нас с женой улыбку, ведь мы шпилимся через день по несколько раз подряд. Оксана в постели всегда громко кричала, а мне не хотелось ей затыкать рукой, побывавшей между ног по самый локоть. Каждое жарево сопровождалось громким аханьем, сладострастными стонами, упоительным визгом эйфории, какая наступает при оргазмах.

Вскоре я начал замечать одну характерную деталь – после нашего секса ручки двери то дерьмом измажут, то харкнут на дверь соплями. Однажды даже была лужа странной консистенции, походившая на рвоту. Естественно, прошёлся по коридору, где у некоторых соседей тоже наблюдались скверные деяния неизвестной руки. Как-то раз я удобно уселся на диване, накинул себе петлю на горло из полотенца, начал давить шею и онанировать. Приступ наслаждения мастурбацией был беспощадно уничтожен странным шуршанием возле дверей. Медленно подойдя к глазку, я заметил, как Людмила беспардонно мажет кисточкой дверь напротив. Там до полуночи орала музыка, а мстительная итальянка таких обид не прощает. Подозрения относительно алкоголиков исчезли сами собой. Желчную стерву следовало подловить на горячем, поэтому пришлось купить видеоглазок. Обычное приспособление, обеспечивающее владельцам квартир информацию к посетителям и немного уверенности, что воришек отпугнёт новомодный аксессуар. Жене девайс понравился, так что в благодарность за покупку меня ждал умопомрачительный секс. После двух палок, сопровождавшихся душераздирающими стонами, я пошёл в туалет на перекур, заодно подрочил для полной разрядки.

Я периодически проверял монитор, крадясь к входной двери на цыпочках. Там не было никого. Стоило выйти из квартиры на полчаса, как на кафеле перед входом образовалась жёлтая лужа. Кто нассал? Обычно подозрения падают на бесхозных котов или бродячих собак! Только на видео, записанном благодаря срабатыванию датчика движения, была видна негодяйка. Людмила дождалась, пока моя дверь хлопнет. Вышла на площадку, осмотрелась, присела на корточки и смачно выдала струю мочи прямо под двери. Она, видимо, целое утро собирала в себе жидкость для целенаправленной мести. Переброска клипа на телефон заняла минуту, после чего в халате я направился к соседской двери.

  • Добрый день, соседи.
  • Чего надо? – неприветливо поинтересовалась распалённая баба.
  • Я из соседней квартиры. Миша.
  • Чего припёрся, пихарь неугомонный?
  • Сразу к делу. Мне тут одна особа под дверь нассала.
  • Так тебе и надо. Нечего по ночам кордебалет устраивать через стенку.
  • Вот запись, — я включил видео, — планирую выложить в группе нашего комплекса. Пусть героя знают в лицо.
  • Тише. Давай поговорим, сосед? – Люда проявила интерес, так как иного выбора не оставалось.
  • Станете знаменитостью! Весь наш этаж оценит старательные потуги.
  • Проси, чего хочешь, только сотри видео.
  • Поебёмся и будем квиты.
  • Молокосос, ты обалдел? Выметайся отсюда, козёл.
  • Сама напросилась, сучка ссыкливая.

Я с озорной ухмылкой вернулся в квартиру. Подумывал об обработке ролика, чтобы музыку добавить эпичную да личико героини сделать крупным планом. Несносная соседка примчалась через пару минут, запыхавшись от всплеска адреналина. По глазам мог прочитать, что она согласна. Кнопка блядского содомита активировалась моментально, стоило только увидеть под распахнутым халатиком отсутствие белья. Тело начало ломить от нагнетаемого вожделения, а член хотелось сунуть в первую попавшуюся дырку, чтобы напустить туда отряд кипучих сперматозоидов. Вены на висках начали вздуваться, пот потёк по спине. Взгляд остекленел, когда Людмила показала рыхлый кратер между ног, где всё блестело от сочившейся смазки. Завистливая стерва хотела и того не скрывала. Я отвёл левую ногу гостьи вправо, а левой рукой с размаху задвинул пальцы в щель, доставая подушечками матки. В пылающем влагалище всё зачавкало, а женщина не сдержала стона. Продолжая шуровать по карьеру из плоти, позволил себе ввести туда еще один палец. Затем киска приняла пятерню целиком.

  • Ми-ха-ил, — прерываясь вскрикнула самка, — ос-та-но-ви-сь.
  • Отрабатывай, если не хочешь популярности среди соседей.

Низменные желания подталкивали меня нагло елозить рукой в дамском органе, словно ища потерянную вещь. Глубокое погружение довело Люду до исступления, которое завершилось оргазмом с медленным сползанием по стене. У женщины подкосились ноги после автоматной очереди оргазмов, наступивших при стимуляции атрофировавшегося без секса чрева. Смазка полила из пизды неиссякаемым потоком, будто прорвало плотину после воздействия ручного тарана. Я зачерпнул немного липкого концентрата, чтобы размазать его по очку. Задний проход Людмила стыдливо сжала, но увидев презрительный взгляд, расслабилась как девочка, мечтающая избавиться от девственности. Целовать шалаву бальзаковского возраста? Увольте, не про меня рассказ! Смазка постепенно заполнила анус, расплескалась по стенкам прямой кишки. Безотходное производство и только.

  • Раком становись, соседушка.
  • В прихожей?
  • Не на кровати же тебя ебать?!
  • Только не жёстко… у меня давно там ничего не было.
  • Олежка не перчит, потому ты злая, как цепной пёс?
  • Не твое дело. Делай, что задумал!

Плевок последовал в сторону задницы, да слюна угодила на ягодицу. Я стёр пальцами пузырящуюся жидкость, заправляя ту в прямую кишку. Жалобные стоны шипящей мегеры лишь подначивали оттрахать её как можно жёстче. Разведённые булки посредине были бледными, а вот отверстие розово-жёлтого оттенка. Анус природа создавала не для любви – для дефекации, но какая разница, к чему стремятся основы мироздания. Мой баклажан проник головкой в дырку, подарив бабе бальзаковского возраста оглушительный удар. Она вся сжалась, потребовав минутной паузы на адаптацию. Повторный толчок поверг соседку в состояние зубодробительной ломки, ведь я бесцеремонно пользовал очко со всего размаха. Яйца ныли от предстоящей разрядки, Люда скулила, елозя длинными волосами по полу и прижимаясь к половику, о который мы вытираем ноги лицом. Адские толчки продолжались, пока давление в члене не достигло предела, выбросив через уретру скупой поток спермы. Женщина схватилась за виски, будто жидкость при семяизвержении достигла мозга. Жопа недовольно фыркнула, когда пенис целиком вышел из переполненного мутной слизью отсека. Шлепок по заднице дал соседке понять, что её оттраханному седалищу никто больше не рад в нашей квартире. Видео демонстративно удалил. Больше под дверью никто не гадил и не оставлял мусора.