Мастурбация перед училкой

— Миша, останься после урока, мне нужно поговорить с тобой.
Катерина Сергеевна, строго посмотрела на меня. Катенька — это наша училка по английскому, красивая стройная девушка, сразу после института.
По ней сходила с ума вся мужская половина преподовательского состава нашей школы. Катерина Сергеевна выделялась стройной фигурой, упругой грудью и аппетитной попкой. Ее немного курносый носик над пухлыми губками так смешно морщился, когда она сердилась. Красивые каштановые волосы, собранные в пышный хвост, из которого выбивались непослушные пряди, стильные квадратные очки и строгий взгляд — все это делало ее абсолютно прекрасной, но столь-же неприступной. Многие наши пацаны из класса мастурбировали на нее втихоря после ее уроков и я не был исключением…
Когда класс опустел, после последнего на сегодня урока английского, я нехотя подошел к учительскому столу и потупив взор, с нехорошим предчуствием переминался с ноги на ногу.
— Так Миша, мне с тобой нужно серьезно поговорить о твоем поведении. — Катерина Сергеевна строго смотрела на меня из под своих стильных очков.
— Твое поведение возмутительно. Мне придется вызвать твоих родителей!
— Но Катерина Сергеевна! Что я сделал? — начал канючить я, зачарованно смотря на разрез ее блузки, где угадывалась нежная ложбинка меж грудей, и с ужасом осознавать,
что у меня заныло в паху…
— Это ты мне расскажи Миша, что ты делал вчера в классе, когда все ушли из школы?
При этих словах у меня все похолодело и я густо покраснел… Неужели.. Я ведь закрылся…Мастурбация перед училкой ?
— Я ничего не делал… — начал мямлить я, все еще не веря в происходящее.
— Не ври мне! Я все видела! Ты думал что тебя никто не видел, но дверь класса осталась открытая и я все видела, чем ты занимался. — у Катерины Сергеевны появился румянец на щечкх, но она продолжала строго отчитывать меня. — Как тебе не стыдно? Это возмутительно! Мне придется вызвать твоих родителей в школу.
У меня стали подкашиваться ноги… Она все видела, как я вчера дрочил в классе, думая что все ушли из школы и и забыл запереть дверь в класс, идиот! От стыда я готов был провалиться сквозь землю (тем не менее, где-то в глубине души, мысль что она видела как я мастурбировал, вызвала какое-то странное чувство, похожее на возбуждение) Теперь если все расскажет родокам, я пропал! Мастурбация перед училкой. Ой-Ой.
— Катерина Сергеевна, простите меня…мне очень стыдно, я не хотел…вернее хотел… — слова заплетались и не складывались правильно, — я больше не буду, пожалуйста, не говорите ничего родителям, они меня убьют!
Я опустил глаза и жалобно сопел. Катерина Сергеевна молчала, смотрела в журнал и постукивала карандашом, который она держала в своей изящной ладошке. Внезапно она посмотрела куда-то мне в живот и спросила:
— И давно ты этим занимашься Мишенька?
Я покраснел еще больше и опять начил мямлить, строя из себя невинность:
— Давно… нет недавно, ну всего несколько раз было, простите меня!
— Тебе нравится себя ласкать? Почему ты это делал в классе? Не мог до дома потерпеть?
— Я..я… просто был очень возбужден… и не мог больше терпеть… у меня там все болело… — я начал нести какую-то охинею.
— Ты быстро возбуждаешься, когда видишь и представляешь красивых девочек? — продолжала свой мучительный допрос Катерина Сергеевна, сильнее наклонившись над столом, так что я опять уперся взглядом в ее ложбинку между грудей.
— Да… очень быстро возбуждаюсь, — промямлил я, к своему окончательному стыду поняв, что действительно начинаю сильно возбуждаться, видимо от всех этих стрессов. — Катерина Сергеевна, плиз, не говорите ничего никому, я вас очень прошу!
Катерина Сергеевна минуту задумчиво молчала, потом посмотрела мне в глаза и сказала тихим голосом:
— Хорошо Мишенька. Я пожалуй замну этот вопрос. но ты должен будешь кое-что для меня сделать. Подойди поближе.
Я подошел ближе к столу, не веря своему счастью, — Все что угодно сделаю!
Она встала со стула и сказала:
— Сними с себя брюки!
Я молчал, не веря своим ушам. Потом начал нехотя расстегивать ширинку и приспустил брюки, понимая, что мне не отвертеться. Под плавками угадывался набухший член, я еще сильнее покраснел.
Катерина Сергеевна подошла к двери и закрыла ее на ключ, потом вернулась, посмотрела на меня и строго сказала:
— Ниже спусти брюки. И трусики снимай, чего ты ждешь!
— А это обязательно? — упавшим голосом пробормотал я.
— Ну конешно обязательно! Ты-же не хочешь, чтобы я рассказала все твоим родителям? Вот и делай, что я говорю!
Негнущимися пальцами я взял резинку плавок, оттопырил их и медленно стянул до коленок. Мой набухший член выпрыгнул как черт из табакерки и сматрел уже параллельно полу, прямо на Катерину Сергеевну… Она медленно опустила взгляд с моего лица вниз, строго посмотрела поверх очков на мой член и сказала:
— Ого.. Да ты уже совсем взрослый мальчик Мишенька…
При этих словах, у меня начала слегка кружиться голова. Я испытал сильнейшее, ни с чем несравнимое возбуждение, от того, что Катерина Сергеевна смотрела на мой член. Он налился кровью и окончательно затвердел, подпрыгнув и смотря головкой на учительницу. Я в который раз густо покраснел.
— Я вижу, ты уже сильно возбужден Мишенька. Я хочу, чтобы ты взял сейчас свой член в ладонь и погладил его.
— А вам обязательно смотреть на это, Катерина Сергеевна? Мне так стыдно… — хриплым голосом сказал я.
— Я знаю что тебе стыдно. Но я хочу, чтобы ты показал мне, что ты делал вчера в классе. Я хочу посмотреть как ты ласкаешь себя. Давай, погладь его.
С трудом соображая что происходит, я взял свой член в ладонь и стал гладить его. Катерина Сергеевна внимательно следила за моими движениями.
— Давай, не стесняйся. ведь я-же твоя учительница, я должна все знать про тебя. Можешь делать это чуть быстрее, а другой рукой погладь свои яички. Тебе нравится это делать?
— Да… очень… — прохрипел я.
Я дрочил свой член, а другой ладонью гладил яички, учительница смотрела неотрывно мне между ног. От этого возбуждение стало таким острым, что стало мутнеть в голове и слегка подрагивали ноги.
— Я все видела, как ты вчера ласкал себя, бесстыжый мальчик. Я видела как ты кончил и забрызгал спермой пол в классе. Тебе сладко, Мишенька? — спросила Катерина Сергеевна.
— Да.. очень сладко… — мое дыхание сбилось и слова давались с трудом, — Я уже еле держусь, из меня сейчас польется Катерина Сергеевна…
— Так, а ну-ка, убери руки от члена! — внезапно строгим голосом сказала учительница.
Я отдернул руки от гениталий, но дикое возбуждение не отпускало меня. Член слегка подрагивал, на головке стали выступать капли прозрачной жидкости и скатываться вниз. Я весь дрожал и
под гипнотическим взглядом Катерины Сергеевны находился в полуоброчном состоянии, на грани оргазма, готовый взорваться в любую секунду.
— Посмотри на себя, бесстыжый мальчишка! — строго отчитывала меня учительница, — Член весь красный, яички поджались, ты весь дрожишь Как не стыдно! Мастурбация перед училкой, всего то.
Потом внезапно изменившимся голосом она спросила:
— Ты хочешь кончить Мишенька?
— Да… очень хочу.. Катерина Сергее… — прохрипел я
— Давай… покажи мне это. Я хочу посмотреть, ка ты кончаешь, как из тебя брызнет горячая сперма!
Внезапно она подошла ко мне, схватила мой член, сильно сжала его и начала двигать своей красивой ладошкой по стволу, другой рукой сжав мои яички. Этого я уже не выдержал, застонал и тугие, горячие струи спермы стали брызгать из меня.
Она слегка отстранилась, чтобы не испачкать свою одежду, продолжая быстро дрочить мой член, пока я кончал, бившись в сильнейших конвульсиях. Член пульсировал в ее горячей ладошке, забрызгивая спермой пол и ее ладонь, белые, тягучие капли стекали по ее руке на пол, а Катенька неотрывно смотрела то на член, извергающий семя и шептала:
— Давай мальчик, кончай, не сдерживай себя…
После того как я пришел в себя, кое как вытерся и оделся, Катерина Сергеевна уже сидела за столом и что-то писала. Подняв на меня свои красивые глаза она сказала:
— Ты свободен. Завтра останешься на дополнительные занятия. тебе еще нужно много хвостов подтянуть.
— С удовольствием останусь, Катерина Сергеевна, — прошептал я… Вот такая вот мастурбация перед училкой.

КОНЕЦ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.