Мой секс с тещей

Я был женат уже около года, семейная жизнь протекала весело и романтично, страстно и нескучно. Жена моложе меня на 11 лет. Я — художник, работаю дома, и наши отпущенные на волю эротические фантазии дышали чистым воздухом свободы и расцветали буйным благоухающим цветом. В нашем доме царила атмосфера дружеской теплоты и взаимопонимания, всегда было много гостей. Жену Ирину я привез из соседнего города, две ее сестры и мать часто приезжали к нам в гости. Сестры были совсем молоденькие восторженные забавницы. Теща Валентина Алексеевна — довольно молодая женщина, изящная и легкая, еще совсем недавно занималась бальными танцами. Отношения мои с ней были ровные и деликатные.
Накануне того дня я заканчивал срочный заказ, работал ночью и не выспался. Решил отдохнуть днем и лег спать в одной из двух комнат нашей не очень большой квартиры. Ира вместе с тещей и сестрами колдовала на кухне что-то праздничное. Немного отдохнув в мягкой и теплой постели, но, пребывая еще в сладком дреме, я услышал знакомые шаги. Ласковые руки будили меня нежно и неторопливо, умело лаская плечи и грудь трепетными движениями. Мой личный барометр быстро пошел вверх, я взял эти нежные ласкающие руки и направил их вниз, туда, где топорщилось одеяло. Глаза мои были закрыты, горячие ладошки неожиданной гостьи сливались с моей горящей плотью… Я приподнял голову, что-бы поцеловать свою Ирину, открыл глаза и увидел… Валентину Алексеевну. Смотрела она на меня жарко, глаза ее блестели, на щеках — румянец.
Она замерла, а меня вдруг накрыла такая волна желания секса с тещей, которая уносит с собой здравый смысл далеко и надолго. Я поцеловал ее в губы, она ответила искренне и страстно. Я взял ее за плечи и ласково и нежно подтолкнул ее голову туда, где уже была ее рука. Она поняла без слов. Какой горячий рот я ощутил всей глубиной своего члена! Две ладошки нежно помогали в этом страстном, сосуще-вылизывающем поцелуе. Страх, что нас увидят, и страсть сплетались воедино, разжигали, и было неимоверно, несказанно прекрасно! Она стояла наклонившись, спиной к моему лицу. Я гладил ее попку и наслаждался этим засасывающим омутом. Из кухни я слышал какой-то шум, и одновременно видел, как дрожат ножки Валентины Алексеевны. Я потянулся губами к влажному шелковому цветку, но она была в колготках и ажурных трусиках.
Я хотел спустить их с попочки, но уже не владел собой и — разорвал их страстным движением. Я впился в ее розанчик губами и языком нетерпеливо и безумно, едва успев закинуть ее ноги себе на плечи. Теперь мы лежали валетом, и я весь содрогался. Если бы мой член был флейтой, теща была бы первой флейтисткой. Она чувствовала, она знала, как играть, и все ее тело пело нервно и судорожно! Я не помню, сколько это продолжалось, но в непередаваемом восторге, вцепившись своей теще в волосы, я кончил на самое основание ее чудного язычка. Одновременно все тело ее содрогнулось, она кончила, заливая меня бурными потоками своего оргазма. Я едва не захлебываюсь, с полным ртом и мокрым лицом меня сотрясает новая волна сильнейшего возбуждения. Такой мокрой и такой сливочной женщины я никогда не встречал.
Быстро слезла с меня милая моя гостья и, стараясь скрыть волнение в крови, пошла в другую комнату — убирать и пылесосить. Я влетел в ванную и, включив воду (не помню, какую), дрожа всем телом, долго приходил в себя. Никто ничего не заметил секс с тещей, а ведь я был на вершине блаженства! Я еще долго наслаждался, я дышал ее оргазмом, он был непревзойденным, очаровательным и незабываемым! Это была первая прохладная ночь с женой. Я говорил, что, наверное, заболел, что надоели гости и вообще нес всякую чепуху. Остаток ночи почти не спал, ждал секс с тещей, когда она проснется в другой комнате. Ждал секс с тещей, когда она пойдет на кухню готовить завтрак для всех. Милая моя любимая теща! — она старше меня всего на шесть лет! Валентина Алексеевна встала около шести утра. Осторожно, чтобы не разбудить жену, я поднялся с постели. Теща была в ванной. Я желал секс с тещей ее еще сильнее и боялся, что она оттолкнет меня.
Но она чувствовала каждую мою мысль, каждый мой жест. Улыбнувшись, сняла с меня майку, включила воду на всю, и под шум падающих струй я поднял ее на руки — тонкую и изящную. Она охватила меня ногами, а руки сплела на моей шее. Валентина Алексеевна быстро нашла своей сладкой мокрой ягодкой мой разросшийся член и стала подниматься и опускаться на нем. Я держал ее как хрустальное сокровище, боясь ненароком повредить. Она двигалась то медленно, то быстро, меняя ритм: то скакала с безумно горящими глазами, то вертелась на нем, как ведьма на пламени костра, то замирала тихо… Когда мой член уже готов был выстрелить в нее, она вошла в оргазм и застонала так сильно, что мне пришлось закрыть губами ее влажный рот, чтобы никто не проснулся от ее крика. Она стонала, царапала и разрывала ногтями мою спину… Я только сильнее прижимался к ней, чувствуя ее пульсирующее влажное донышко, каждую складочку в ней, каждый бугорочек.
Мы утратили чувство времени, мы уже не могли сдерживать свои стоны и только обнимались, как два удава на пальме. Продолжая свою скачку, она сама сменила позицию. С тихим сдержанным стоном она насадила свою маленькую тугую попочку на мой мокрый член. Плотное кольцо завибрировало и задрожало, сжимаясь и разжимаясь. Целуя ее высунутый острый язычок и уже не в силах сдерживаться, я кончил, насадив ее на всю глубину своего вдохновения! Она потекла сразу! Я, сильно прижимая ее к себе, шептал ей нежные слова в уши и губы, и меня уносило, и я влюблялся бесповоротно! Вернувшись в спальню к жене, я уснул сладко, как счастливый ребенок, пряча свою истерзанную спину. Проснувшись, я узнал, что Валентина Алексеевна, сославшись на какие-то срочные дела, уехала. Спустя некоторое время я открыл папку для рисунков, в которую никому не разрешаю заглядывать.
Я обнаружил там разорванные светлые тонкие колготки с незабываемым запахом оргазма и секс с тещей! Спасибо тебе, милая и любимая моя теща!

Николай, Рязань.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.