Обменялись женами

Моя жена уехала на выходные к с воей маме, а я, решил просто побыть дома один. Вечером позвонил друг Саша и пригласил меня в гости, объяснив, что я один, а моя жена уехала к теще — Саша все равно настаивал, чтобы я приходил даже один. Пришлось ртправлятся в гости, направляясь к нему, я был рад, так как знал, что его жена Оля прекрасно готовит, да и красавица. Оказавшись перед дверью моих друзей, которая распахнулась буквально через секунду после моего звонка.

— Привет, Юра! Проходи! – голос Оли был нежный и ласковый, как всегда.

— Привет, Оля! Я сегодня без жены, она на выходные уехала к маме, — сказал я и прошел в прихожую.

Большая и чистая квартира была очень уютной и гостеприимной, мы с женой нередко бывали у них в гостях и всегда чувствовали себя комфортно. Пройдя в гостиную, я поздоровался с Сашей, и мы начали пить кофе, как оказалось, кофе был с коньяком, но в субботний вечер можно было позволить себе выпить и такой кофе. Мы непринужденно болтали, и тут Саша такое выдал, что я едва не рухнул со стула:

— Юра, а ты бы трахнул мою жену?

Я долго собирался с мыслями после такого вопроса, однако ответа не придумал. Оля смотрела на меня, а на ее губах застыла улыбка, я даже подумал, что, скорее всего это просто была шутка, и друзья решили приколоться надо мною. Но посмотрев на Сашу, я понял, что он спросил меня совершенно серьезно, я заметил по его взгляду, что он с нетерпением ожидает моего ответа, осталось только собраться с силами, чтобы ответить.

— Твоя жена очень красива, — начал неуверенно я, — но ведь мы с вами друзья, а переспать с твоей женой, означало бы, что я предам не только мою жену, но и моего друга.

— Ты не понял, — улыбнулся Саша, и мне даже немного полегчало от его улыбки, — я бы хотел увидеть, как ты имеешь мою жену, а возможно и присоединиться к этому действию.

Все это время Оля сидела рядом и улыбалась, она действительно была очень красивая и привлекательная девушка, ее аппетитные формы наверняка заставляли облизываться многих мужчин, да я и сам неоднократно делал это. Моя жена Маринка, конечно тоже хороша, но как часто говорится: «Запретный плод всегда кажется сладким», видимо, поэтому я иногда и поглядывал на жену моего друга. Я был бы не против опробовать Олю в постели, но я понимал, что со временем все равно об этом узнает моя жена, и скорее всего она не будет рада такому повороту событий.
Тут жена моего друга Оля наклонилась ко мне, при этом ее легкий халатик немного распахнулся в области груди и я увидел ее упругие сиськи, после чего в мою голову ключем забили пошлые мысли.

— Так что, — спросила Оля, — ты хочешь меня?

Я чувствовал, как краска подступила к моему лицу, она встала со стула и распахнула свой халатик, ее полностью обнаженное тело так и манило к себе. Не дождавшись моего ответа, Оля наклонилась возле меня и ловко начала расстегивать мою ширинку, а Саша просто сидел и спокойно наблюдал за ее не скромными действиями. Оля вытащила мой член, и начала нежно облизывать его, он стоял как столб, мне безумно захотелось войти во влагалище Оли и начать ее жестоко трахать. Я встал, быстро снял штаны, развернул Олю к себе спиной и, нагнув ее, провел рукой между ее ног, она была очень мокрой, и я догадался, что она также желает, чтобы мой пенис вошел в нее. Я начал вводить медленно свой член в ее влагалище, и она вдруг начала подмахивать моим движениям.

Я чувствовал полностью глубину ее влагалища, мне нравилось трахать ее, при каждом движении я засовывал свой член максимально по глубже. Тут Оля распрямилась и высвободилась от меня, затем она развернулась, легла на стол и, раздвинув ноги, шепнула:

— Полижи мне, я так давно этого хотела!

Я наклонился и начал целовать ее интимные прелести, мне нравилось, что она стонет от удовольствия, я продолжал целовать и лизать ее лоно до тех пор, пока она не начала содрогаться в бурном оргазме. После этого, я сразу же всунул свой член ей во влажную, еще пульсирующую от оргазма киску и начал максимально сильно трахать ее, прикладывая все свои усилия. Когда меня накрыл оргазм, то я чуть не свалился с ног, он был такой силы, что казалось мое тело начало парить в невесомости. Я рухнул сверху на хрупкую Олю, приоткрыв глаза, я видел, как Саша довольно смотрит на нас и ехидно улыбается. Тут я услышал шаги, и немного удивился, ведь нас было всего трое в квартире. Обернувшись, я обомлел:

— Привет милый, — тихо сказала Марина, и я опешил. Я моментально вскочил с Оли, на моем лице застыло удивление, а мысли начали судорожно путаться в голове. С чего начинать объяснения я даже не знал, и как вообще Марина, которая была в гостях у мамы, оказалась в квартире моих друзей, да еще и в такой неподходящий момент.

— Не нужно объяснений, — продолжила Марина, — я пришла сюда еще до твоего прихода, так, что я все слышала и видела.

— Я не знаю… Я не понимаю… Как это… — начал неуверенно я, — это как-то вышло само собой. Марина, я не знаю, как оправдывать мои действия. Что ты теперь намерена делать?

— Я намерена переспать с Сашей, — ответила она, — я давно хотела попробовать с ним секс. Мы уже разговаривали на эту тему, это я предложила разыграть тебя с моим отъездом. Я пришла сюда заранее и ждала, когда ты придешь и переспишь с Олей. Я была уверена, что ты не сможешь устоять перед ее чарами, она действительно очень сексуальная и привлекает к себе мужчин. А я теперь, без зазрения совести смогу заняться сексом с ее мужем, — Марина улыбнулась и направилась к Саше.

— Да ты не переживай, — обернувшись ко мне сказала Марина, — я не собираюсь ругаться с тобой, я просто хочу переспать с Сашей.

Марина начала медленно раздеваться, мы с Олей присели на диванчик за столом, и просто наблюдали за происходящим. Моя жена сняла всю одежду и стала на стол на четвереньки, а Саша начал целовать ее писку, я задумался, мне показалось, что во мне должна была взыграть ревность, но почему-то этого не происходило. Я наблюдал за тем, что они делают, и мне нравилось, что мою жену удовлетворяет мой друг, она стонала и страстно дышала, прогнув сильно спину. А Саша буквально имел ее своим языком, который он далеко засовывал в ее влагалище, имитируя половой акт, Марина застонала еще сильнее, я понимал, что это экстаз, я хорошо знал этот стон.

Саша ловко развернул ее, уложив спиной на стол, как недавно там лежала Оля, и начал трахать мою жену, Марина продолжила стонать от удовольствия, а мой член уже давно стоял. Оля наклонилась и глубоко заглотила его, а затем, оседлав меня, начала заниматься со мною бурным сексом. Девушки стонали, меня безумно возбуждало то, что я трахаюсь с Олей, а рядом со мною трахается моя жена с моим другом и тоже получает удовольствие. Застонал Саша, я понял, что он достиг кульминации, и почти одновременно с ним кончила и Оля, но мне было приятно осознавать, что она получила оргазм на моем члене. После этого она спрыгнула с меня, встала на колени и припустилась делать мне такой глубокий и чувственный минет, что долго сдерживаться я не смог и кончил. Я чувствовал, как моя сперма полностью заполняет ее похотливый ротик, а она с жадностью глотает ее, затем она буквально высосала из меня все до последней капельки.

Захотелось прилечь, мы все отправились в спальню прилечь на большую кровать:

— Как ты, милый? – негромко спросила Марина.

— Нормально, — ответил я, — если честно, то идя к моим друзьям в гости, я не предполагал, что именно так закончится наш вечер.

— А я предполагала, — усмехнулась моя жена, — мы с Олей и Сашей уже не один раз обдумывали, как уговорить тебя переспать с его женой, а мне позволить сделать тоже самое с ним. Я просто думала, что тебя уговаривать придется намного дольше, но ты молодец, быстро согласился.

Марина легла ближе ко мне и страстно поцеловала меня, после чего опустилась ниже, и уже ее озорной язычок начал быстро скользить по моему члену, который совершенно недавно так охотно сосала Оля. Тут Марина начала как-то странно содрогаться, я открыл глаза и увидел, что сзади нее пристроился Саша. Он трахал ее, а она мне сосала, а я осознал, что у Оли это получалось намного лучше, я посмотрел на нее, она лежала и улыбалась мне. Ее упругая грудь манила меня к себе, я понимал, что Марина сейчас получает двойное удовольствие, а Оля лежит и скучает. Я попытался высвободиться от моей жены, и она не стала меня удерживать, а продолжила во всю трахаться с моим другом.

Мы с Олей переместились на другую сторону огромной кровати, и я начал ласкать рукой ее мокрую киску, засовывая в нее, то один палец, то два. Я чувствовал, что это нравится ей, тогда я решил к двум пальцам добавить еще один, а через время в ее влагалище уже проникли все мои пальцы. Она стонала, а я стимулировал ее, затем она попросила, чтобы я поиграл с ее попкой. Я обильно смазал ее анал ее же соками и мой палец с легкостью проскочил в него. После чего я начал стимулировать его, а Оля стонала еще громче и шептала:

— Еще, глубже, ну давай же!

Я прибавлял по одному пальцу, и вот в ее расслабленный анус уже влезли мои четыре пальца, а она аж взвыла от удовольствия. Рядом я слышал бурные стоны мой жены, и понимал, что она словила очередной оргазм, я повернулся в ее сторону, она оседлала Сашу в позе наездницы и трахалась с ним изо все сил. Оля вытащила мои пальцы из своей попы и, развернувшись, стала раком. Она широко раздвинула ягодицы руками, и я увидел ее раскрытый задний проход, который так и манил мой член войти в него. Я пристроился к ней, и мой пенис без малейшего труда проник в ее разработанный анал, и это было восхитительно. Моя жена никогда не соглашалась заниматься со мною анальным сексом, поэтому я вовсю наслаждался этим с Олей.

Оля стонала и подмахивала мне, мой член полностью входил в ее аппетитную попку сверху как копье, при этом я получал райские наслаждения. Она рукой стимулировала свой клитор, и уже скоро снова кончила, я почувствовал, что сейчас не сдержусь, но я не хотел сейчас кончать и прекращать такое приятное действие, поэтому вытащил член из ее попки.

— Ты чего, — спросила Оля, — устал?

— Нет, подожди немного, я не хочу так быстро кончать, — ответил я.

А она снова раздвинула руками ягодицы, раскрыв полностью свое анальное отверстие, мне вдруг захотелось лизнуть его. Я наклонился и провел по кругу ее раскрытого заднего прохода языком, она застонала и постаралась растянуть его руками еще шире. Я засунул в него язык и начал лизать стенки ануса изнутри, Оля стонала, а мне нравилось это совершенно новое для меня дело, которое приносило мне и моей партнерше невероятное удовольствие. Продолжая лизать ей анус, я понимал, что мой оргазм не отступает, а наоборот приближается, я решил, что такая аппетитная попка непременно должна заполниться моей спермой. Я оторвал свой язык от сладкой Олиной задницы и дрочнув всего пару раз получил шикарнейший оргазм, моя сперма брызгала в ее раскрытый анус, а она шептала:

— Давай, Юра, Давай! Заполни мою задницу своей спермой до краев!

Когда последняя капля спермы брызнул в ее анус, я обессиленный рухнул на кровать, моя голова шла кругом от непередаваемого наслаждения, то, что произошло, мне безумно понравилось. Я думал, как хорошо, что я согласился зайти сегодня к друзьям, и как замечательно, что мы с другом поменялись женами. Я повернул голову, чтоб увидеть, чем занимается в этот момент моя жена Марина, она стояла на кровати на коленях, а над ней в полный рост стоял Саша. Он взял ее за волосы и буквально накалывал ее голову на свой член, я видел, как его пенис полностью до яиц входит в рот моей жены. И вот он оттащил ее за волосы назад и быстро начал дрочить, Марина широко раскрыла рот, в который сразу же брызнула Сашина сперма, он аж закричал от удовольствия. Моя жена все проглотила, затем облизала член моего друга и, повернувшись ко мне, подмигнула. Я подумал, что хоть чужая жена и показалась мне лучше в сексе, но и моя ей ничуть не уступает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.