Город Секса    Новости    Еблоги    Интим объявления    Банды    входВОЙТИ    входРЕГИСТРАЦИЯ


Моя Эрика и секс

Ее звали Эрика. В тот вечер во Вроцлаве было пасмурно, серые тучи низко проплывали над городом.Казалось, что вот-вот эти серые громадины зацепятся за какую-нибудь крышу и изольются на землю противным холодным дождем. Я шел по тратуару, подняв воротник своего плаща, стараясь хоть чуточку защититься от холодного ветра. А ветер все усиливался: он гнал навстречу мне опавшие листья вперемешку с уличным мусором. С почерневшего предгрозового неба начали капать первые крупные капли, и я ускорил ход, надеясь спрятаться от неминуемого дождя. Низкие серые тучи сгустили мрак, быстро темнеет, но фонари еще не горят. Вот меня с трезвоном обгоняет трамвай — мой номер! До остановки метров двести, но я пускаюсь в догонку, надеясь перехетрить дождь. И я бегу изо всех сил, бегу и смотрю себе под ноги-упасть в лужу совершенно не входит в мои планы. Неожиданно из двора выезжает автомобиль темного цвета — замечаю его я слишком поздно. Не успев остановиться, я с размаху налетаю на машину и, распластавшись на капоте, наконец останавливаю свой бег.
Страшно ноют колени, и я начинаю понимать, что на трамвай уже не успею, моя одежда если и цела, то уж точно не чистая. Остается только одно — выматерить водителя по — русски,девятиэтажным матом. Но я замираю на полуслове, потому что в это время открылась дверца и из машины вышла очень даже красивая женщина лет тридцати пяти, в черном брючном костюме и белой блузке на выпуск. Черные вьющиеся волосы локонами ниспадали до плеч, оттеняя матовую белизну кожи. Она встревожено взяла меня за локоть, поинтересовалась моим самочувствием и пригласила сесть в машину. Еще не совсем придя в себя, я сел на переднее сидение, закурил и только сейчас увидел, какой сильный ливень обрушился на город. Моя симпатичная незнакомка спросила, куда меня отвезти — и я назвал свой район. И вот мы вдвоем в машине, отгороженные от всего остального мира густой пеленой дождя. Разговор явно не клеится — ее что-то гнетет, она совершенно меня не слышит. Мы молчим, и это молчание становится все тягоснее. — Останови здесь, — не выдерживаю я. Она тормозит, и машина останавливается возле бара. Поблагодарив незнакомку, я ныряю в дождь и бегу в бар.
Уже в баре понимаю, что выгляжу как мокрая курица, хотя, впрочем, на мокрой одежде не так заметна грязь, которую я обтер с капота ее автомобиля. — Двойную водку! — заказываю я, достаю сигареты, закуриваю. Выпив, пробую привести свои мысли в порядок. Да, глупо поступил, выйдя из машины. Вот теперь сижу в этом баре на полпути к дому, жду, когда же закончится этот проклятый дождь, виновник всех моих сегодняшних бед. Водка и согревает, и расслабляет. Ну что же, вечер безнадежно испорчен, как и настроение.
Остается только напиться, чтобы не замечать мокрой и грязной одежды, да и ливня. Перебираюсь за освободившийся столик, заказываю пиво. И тут замечаю, как она подходит к моему столику — приглашаю ее присесть. Попивая пиво, молчу и смотрю на даму. — Эрика, — представляется она: — Ну, как вы себя чувствуете? Я говорю, что все в порядке, да и не стоит из-за меня так волноваться. Слово за словом — и мы уже разговариваем, как старые знакомые. Да, я не ошибся — у нее действительно проблемы. Оказывается, ее бросил друг, и она совсем голову потеряла. Я успокаиваю Эрику, несу какую-то чушь — наши взгляды встречаются, становится все ясно без слов. Мы едем. Мы едем в ночь, в дождь — мы едем к ней. Я счастлив, ведь сейчас я буду любить эту красивую женщину…. Во мне бурлят эмоции, я еле сдерживаюсь. Горячий душ, хороший коньяк сделают свое дело, приятно расслабляя тело и снимая запреты с души. И я целую, целую Эрику, мои горячие губы спускаются в поцелуях все ниже и ниже….
Под моими нетерпеливыми руками обнажается прекрасное женское тело, тело рубенсовских форм. Мои губы ласкают ее полные груди, а рука скользит вниз по животу и тонет между ее бедрами. Моя Эрика и секс… -она начинает нежно ласкать мой член, приводя его в боевую готовность. Ее умелые прикосновения возбуждают меня, легкая дрожь пробегает по моему телу. Я хочу, чтобы Эрика вознеслась на седьмое небо наслаждения — и я уже стою перед ней на коленях, прильнув к ее лону. Ей это нравится, как и мне, — я люблю доставлять женщине удовольствие. И вот Эрика начинает громко стонать, извиваясь всем телом в плену оргазма… Мы дарим наслаждение друг другу, забыв обо всем. На улице светало. Дождь давно закончился, тучи разошлись. Мой костюм уже высох. Надо было уходить, и я потихоньку начинаю одеваться. Эрика тоже проснулась. — Мне пора уходить. — Обязательно позвони мне, обязательно. Естественно, я обещаю позвонить и выхожу на улицу. Прекрасное утро, свежее, чистое, светлое, на востоке уже во всю разгоралась заря. Начинался новый день. Моя Эрика и секс. Да, такую ночь нельзя делать последней! — решил я, — Обязательно найду ее, обязательно!

Кирилл, Днепропетровская обл

наша интим кнопочка : порно рассказы на секс фото Код:

Город Секса    Новости    Еблоги    Интим объявления    Банды    входВОЙТИ    входРЕГИСТРАЦИЯ